POULET DE "MON QUARTIER"....!!!!!
Poulet de mon quartier???? vous allez me dire.....Mais qu'est ce que c'est que cette recette????.....hihihi
Eh bien simplement, un poulet accompagnée d'une délicieuse sauce à base de Brie et de Moutarde de Meaux!!!!!....Et oui, quand on habite à coté de cette petite ville charmante, autant lui faire une petite dédicace. Cette sauce est onctueuse, parfumée et bien relevée....tout ce qu'on aime à la maison.
Huuuummmmmm un bonheur!!!!!!
Pour 2 personnes :
2 escalopes de Poulet 1 petit oignon jaune 50g de Brie de Meaux 1 cuillère à café de Moutarde de Meaux 15cl de crème fraiche liquide 25 cl de bouillon de volaille dégraissé Huile d'olive Ciboulette
Dans une sauteuse, faites revenir dans un peu d'huile d'olive l'oignon, que vous aurez préalablement épluché et émincé.
Pendant ce temps, coupez vos escalopes en petits cubes d'environ 2cm.
Quand l'oignon est coloré, incorporez les morceaux de poulet et faites les colorer pendant 5min. Ajoutez le bouillon de volaille et laissez mijoter pendant 5 minutes.
Incorporez la crème fraiche et le Brie de Meaux coupé en morceaux ainsi que la moutarde de Meaux, laissez de nouveau mijoter pendant 5 minutes, le temps que les morceaux de brie soient totalement fondus.
Servez sur assiette et décorez avec quelques brins de ciboulette.