Poêlée de Courgettes aux épices
Encore une recette complètement improvisée!!!!!
2 courgettes dans le réfrigérateur, 1 poivron rouge qui arrive en fin de vie (mais que vais-je en faire???!!!), du steack haché....et une envie de manger quelque chose d'épicée qui rappelle les plats orientaux.
Et voila, une petite poêlée de courgettes/poivron bien relevée avec de bonnes épices.....Essayez la, c'était...comment dire.....délicieux!!!!!
La prochaine fois je ferais des petits chaussons avec de la pâte feuilletée, idéale avec une petite salade verte. Pour 2/3 personnes :
2 Courgettes 1 Poivron 300g de Steack haché 1 1/2 cuillère à café de curcuma en poudre 1 cuillère à café d'harissa en poudre Huile d'olive Sel & Poivre Lavez et émincez les courgettes et le poivron. Dans une sauteuse faites chauffez un peu d'huile d'olive et faites y revenir doucement les légumes. Salez, poivrez.
Quand les légumes deviennent tendres (environ 10 minutes), saupoudrez avec les épices et incorporez le steack haché. Faites cuire pendant 5 minutes. Servez accompagné de semoule ou de boulgour.
2 courgettes dans le réfrigérateur, 1 poivron rouge qui arrive en fin de vie (mais que vais-je en faire???!!!), du steack haché....et une envie de manger quelque chose d'épicée qui rappelle les plats orientaux.
Et voila, une petite poêlée de courgettes/poivron bien relevée avec de bonnes épices.....Essayez la, c'était...comment dire.....délicieux!!!!!
La prochaine fois je ferais des petits chaussons avec de la pâte feuilletée, idéale avec une petite salade verte. Pour 2/3 personnes :
2 Courgettes 1 Poivron 300g de Steack haché 1 1/2 cuillère à café de curcuma en poudre 1 cuillère à café d'harissa en poudre Huile d'olive Sel & Poivre Lavez et émincez les courgettes et le poivron. Dans une sauteuse faites chauffez un peu d'huile d'olive et faites y revenir doucement les légumes. Salez, poivrez.
Quand les légumes deviennent tendres (environ 10 minutes), saupoudrez avec les épices et incorporez le steack haché. Faites cuire pendant 5 minutes. Servez accompagné de semoule ou de boulgour.