Poêlée de Courgettes aux épices

Publié le par Les Gourmandi' Z Girly

Encore une recette complètement improvisée!!!!!

2 courgettes dans le réfrigérateur, 1 poivron rouge qui arrive en fin de vie (mais que vais-je en faire???!!!), du steack haché....et une envie de manger quelque chose d'épicée qui rappelle les plats orientaux.

Et voila, une petite poêlée de courgettes/poivron bien relevée avec de bonnes épices.....Essayez la, c'était...comment dire.....délicieux!!!!!

La prochaine fois je ferais des petits chaussons avec de la pâte feuilletée, idéale avec une petite salade verte.
 001-copie-1.JPG
Pour 2/3 personnes :

2 Courgettes
1 Poivron
300g de Steack haché
1 1/2 cuillère à café de curcuma en poudre
1 cuillère à café d'harissa en poudre
Huile d'olive
Sel & Poivre
 
Lavez et émincez les courgettes et le poivron. Dans une sauteuse faites chauffez un peu d'huile d'olive et faites y revenir doucement les légumes. Salez, poivrez.

Quand les légumes deviennent tendres (environ 10 minutes), saupoudrez avec les épices et incorporez le steack haché. Faites cuire pendant 5 minutes. Servez accompagné de semoule ou de boulgour.

CourgetteEpicee--1-.JPG
 

Publié dans Plats Complets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article