MUFFINS AU NUTELLA
Des petits Muffins pour le goûter!!!!! C'est toujours très très bon......Hummm!!!!
Cette recette je l'ai trouvée sur un très beau Blog "La Main A La Pâte", qui est pour moi une belle source d'inspiration!!!!...
Merci Maiwenn pour toutes ces belles recettes.
Pour environ 9 Muffins (5cm) :
120 g de beurre 100g de sucre 3 oeufs 70g de lait 240g de farine 1 sachet de levure chimique du Nutella
Préchauffez votre four à 180°.
Dans un saladier, mélangez le beurre fondu avec le sucre. Ajoutez ensuite les oeufs un à un en fouettant, puis le lait. Mélangez. Ajoutez ensuite la farine et la levure.
Remplissez le fond des moules à Muffins (pour moi en Silicone) avec un peu de pâtes. Déposez une cuillère à café de Nutella et recouvrez avec de la pâtes sans allez jusqu'au dessus de l'empreinte (sinon cela déborde à la cuisson!!!).
Mettez au four pour 20 à 25 minutes, selon votre four.
Cette recette je l'ai trouvée sur un très beau Blog "La Main A La Pâte", qui est pour moi une belle source d'inspiration!!!!...
Merci Maiwenn pour toutes ces belles recettes.
Pour environ 9 Muffins (5cm) :
120 g de beurre 100g de sucre 3 oeufs 70g de lait 240g de farine 1 sachet de levure chimique du Nutella
Préchauffez votre four à 180°.
Dans un saladier, mélangez le beurre fondu avec le sucre. Ajoutez ensuite les oeufs un à un en fouettant, puis le lait. Mélangez. Ajoutez ensuite la farine et la levure.
Remplissez le fond des moules à Muffins (pour moi en Silicone) avec un peu de pâtes. Déposez une cuillère à café de Nutella et recouvrez avec de la pâtes sans allez jusqu'au dessus de l'empreinte (sinon cela déborde à la cuisson!!!).
Mettez au four pour 20 à 25 minutes, selon votre four.