CLAFOUTIS MANGUE/FRAMBOISE
Et voici la deuxième recette que j'ai réalisée pour ma petite invitation.....un petit clafoutis qui change de celui à la cerise.
Le mélange Mangue/Framboise se marie à merveille dans ce dessert fruité, acidulé et frais. Il à eu beaucoup de succès aussi, testez le au plus vite. Pour 4 personnes :
1 mangue 250g de framboises 100g de farine 30cl de lait 4 oeufs 120g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel
Préchauffez votre four à 180°. Beurrez un moule à gâteau.
Dans un saladier mélangez la farine, la pincée de sel, les sucres et les oeufs. Délayez avec le lait en l'incorporant progressivement.
Epluchez et coupez votre mangue en cube et déposez les dans le moule à gâteau avec les framboises. Versez dessus la préparation à clafoutis.
Enfournez pour environ 30min (selon votre four). Toujours vérifier la cuisson avec la pointe de votre couteau, elle doit ressortir sèche.
Le mélange Mangue/Framboise se marie à merveille dans ce dessert fruité, acidulé et frais. Il à eu beaucoup de succès aussi, testez le au plus vite. Pour 4 personnes :
1 mangue 250g de framboises 100g de farine 30cl de lait 4 oeufs 120g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel
Préchauffez votre four à 180°. Beurrez un moule à gâteau.
Dans un saladier mélangez la farine, la pincée de sel, les sucres et les oeufs. Délayez avec le lait en l'incorporant progressivement.
Epluchez et coupez votre mangue en cube et déposez les dans le moule à gâteau avec les framboises. Versez dessus la préparation à clafoutis.
Enfournez pour environ 30min (selon votre four). Toujours vérifier la cuisson avec la pointe de votre couteau, elle doit ressortir sèche.