Gâteau "Nuage" au Lait Concentré.....
J'ai découvert récemment ce gâteau sur la Blogosphère et j'ai tout de suite eu envie de le faire tellement il avait l'air appétissant!!!!!......Et quelle merveille, nous n'avons pas été déçu!!!!!
Comme on me l'a dit (d'où le nom que je lui ai donné), on à l'impression de mordre dans un nuage, tellement il est moelleux......
Un petit week-end ensoleillé, des petites grillades, une belle salade composée et un joli gâteau tout léger en dessert ??!!!!??.....Essayez ce "petit nuage" au Lait concentré, car c'est un pur régal.....
Si vous aimez le citron n'hésitez pas à en mettre un peu plus.
Pour un moule de 20 cm de diamètre : 1 Boite de Lait Concentré Sucré (397g) 4 oeufs le jus de 2 citrons + le zeste d'1 citron 50g de beurre 120g de farine 1 sachet de levure chimique Amandes effilées Préchauffez votre four à 180°.
Dans un saladier, videz la boite de lait concentré et ajoutez un à un les oeufs tout en fouettant entre chaque oeuf.
Incorporez y le zeste et le jus des citrons, le beurre fondu. Terminez par la farine et la levure en fouettant bien pour éviter les grumeaux.
Beurrez un moule et versez la préparation dedans, parsemez d'amandes effilées avant d'enfourner pour 25 minutes.
Comme on me l'a dit (d'où le nom que je lui ai donné), on à l'impression de mordre dans un nuage, tellement il est moelleux......
Un petit week-end ensoleillé, des petites grillades, une belle salade composée et un joli gâteau tout léger en dessert ??!!!!??.....Essayez ce "petit nuage" au Lait concentré, car c'est un pur régal.....
Si vous aimez le citron n'hésitez pas à en mettre un peu plus.
Pour un moule de 20 cm de diamètre : 1 Boite de Lait Concentré Sucré (397g) 4 oeufs le jus de 2 citrons + le zeste d'1 citron 50g de beurre 120g de farine 1 sachet de levure chimique Amandes effilées Préchauffez votre four à 180°.
Dans un saladier, videz la boite de lait concentré et ajoutez un à un les oeufs tout en fouettant entre chaque oeuf.
Incorporez y le zeste et le jus des citrons, le beurre fondu. Terminez par la farine et la levure en fouettant bien pour éviter les grumeaux.
Beurrez un moule et versez la préparation dedans, parsemez d'amandes effilées avant d'enfourner pour 25 minutes.