MaronSui'S Maison....et Mon Nouvel Assistant !!!!!!!!!
Parce que les MaronSui'S, chez nous, il y en a toujours dans le frigo, il fallait que je teste cette recette.
C'est un des desserts préférés ici, mais pour être honnête et sans être radine, ils abusent un peu sur le prix de ces 4 petits pots!!!!!!!
Donc....j'ai voulu tester la recette "maison"....et je n'ai pas du tout été déçue. Bien au contraire!!!!!! Ces petits MaronSui'S maison étaient bien plus légers, beaucoup moins sucrés que ceux industriels.
Et comme d'habitude dans le fait maison on sait ce qu'il y a dedans. Et côté rapport qualité prix,???...Bah y a pas photo, pour le prix de 4 pots, je me suis retrouvée avec 10 pots!!!!!!!!!!!!
Ingrédients
300G de Crème de Marrons
1 cuillère à café d'extrait de vanille
130Ml de crème fraiche entière
2 blancs d'œufs
Préparation
Placez la crème de marrons dans un saladier. Ajoutez l'extrait de vanille et mélangez.
Battre la crème chantilly bien ferme.
Ajoutez une petite quantité de chantilly à la crème de marrons pour la détendre un peu. Ajoutez ensuite le reste en mélangeant délicatement à l'aide d'une spatule.
Battre les blancs en neige ferme. Les incorporer délicatement à la préparation.
Remplissez vos petits pots et réservez les au frais au minimum 5h.
J'en profite pour vous présenter mon Nouvel Assistant dans ma cuisine...........Hihihi.....Depuis le temps que j'en rêvais, il est enfin lààààààà!!!!!!! Mon Kenwood Major Titanium!!!!!!
Trop beau, trop classe, il est déjà en pleine action, à peine arrivé chez moi. Il va bien me rendre service ce petit.......Merci encore Père Noël!!!!!!!!!!!!