FEUILLETES POUR APERO DINATOIRE

Publié le par Les Gourmandi' Z Girly

Et oui je suis toujours dans les petits grignotages de l'apéro...huuumm j'adore ça.

 

Tellement meilleur que les gâteaux achetés dans le commerce. Alors là, ceux là, si vous trouvez plus rapide à faire, faites moi signe, car franchement en 5 minutes c'est prêt à cuire...

 

20130406_172455.jpg

 

Pour des Palmitos au Pesto :

 


Ingrédients

 

 

1 rouleau de Pâte Feuilletée Pur beurre

1 Pot de Pesto vert (au rayon des sauces tomates)

 

 


Préparation

 

 

 

Abaissez la pâte feuilletée sur un plan de travail et étalez dessus une couche de Pesto.


Roulez la pâte en rabattant les deux extrémités vers le centre et la mettre au congélateur pendant 10 minutes afin de pouvoir réaliser facilement de belles tranches.


Coupez le rouleau de pâte en tranches égales de 0.5cm, mettre au four environ 10 minutes.

 

 

 

 


Pour des Roulés Tomates séchées/Bayonne :


 

Ingrédients

 


1 rouleau de Pâte feuilletée Pur beurre

5 tranches de Jambon de Bayonne

5 Pétales de Tomates séchées

 

 

Préparation

 

Abaissez la pâte feuilletée sur le plan de travail. Etalez les tranches de Jambon de Bayonne sur la pâte et répartissez les tomates séchées préalablement coupées en petit morceaux.


Roulez la pâte sur elle même et la mettre au congélateur pendant 10 minutes afin de pouvoir réaliser facilement de belles tranches.


Coupez le rouleau de pâte en tranches égales de 0.5cm, mettre au four environ 10 minutes.

 

 

20130406_172447.jpg

 

Publié dans Apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
First I thought those were lollipop. The puff pastry is a dish which can be prepared for special occasion like birthday party. I am wondering how we can make roll like this with equal shape and size. It may take time.
Répondre
A
ça a toujours un succès fou à l'apéro
Répondre
O
Excellent ces feuilletés!! bonne journée, bisou
Répondre