FEUILLETES POUR APERO DINATOIRE
Et oui je suis toujours dans les petits grignotages de l'apéro...huuumm j'adore ça.
Tellement meilleur que les gâteaux achetés dans le commerce. Alors là, ceux là, si vous trouvez plus rapide à faire, faites moi signe, car franchement en 5 minutes c'est prêt à cuire...
Pour des Palmitos au Pesto :
Ingrédients
1 rouleau de Pâte Feuilletée Pur beurre
1 Pot de Pesto vert (au rayon des sauces tomates)
Préparation
Abaissez la pâte feuilletée sur un plan de travail et étalez dessus une couche de Pesto.
Roulez la pâte en rabattant les deux extrémités vers le centre et la mettre au congélateur pendant 10 minutes afin de pouvoir réaliser facilement de belles tranches.
Coupez le rouleau de pâte en tranches égales de 0.5cm, mettre au four environ 10 minutes.
Pour des Roulés Tomates séchées/Bayonne :
Ingrédients
1 rouleau de Pâte feuilletée Pur beurre
5 tranches de Jambon de Bayonne
5 Pétales de Tomates séchées
Préparation
Abaissez la pâte feuilletée sur le plan de travail. Etalez les tranches de Jambon de Bayonne sur la pâte et répartissez les tomates séchées préalablement coupées en petit morceaux.
Roulez la pâte sur elle même et la mettre au congélateur pendant 10 minutes afin de pouvoir réaliser facilement de belles tranches.
Coupez le rouleau de pâte en tranches égales de 0.5cm, mettre au four environ 10 minutes.