PAPILLOTE DE SAUMON

Publié le par Les Gourmandi' Z Girly




Je crois que l'on est tous pareil....On a tellement bien mangé à Noël que l'on a plus trop envie de se jeter sur quelques plats que se soit ou de très gros desserts.

Malheureusement ou heureusement, il va falloir remettre ça dans quelques jours....Mdr.....

En attendant, on se met "au vert" quelques jours et quoi de mieux qu'une papillote de poisson. Rien de plus simple, de diététique et surtout de plus rapide :


Un pavé de saumon, quelques petits légumes frais (comme moi, prenez ce que vous avez dans votre frigo) et une feuille de papier d'aluminium et c'est parti....Ne vous en privé pas, c'est super bon.

Accompagnez d'un peu de riz basmati pour un repas équilibré.


 

002.JPG


 Pour 2 personnes :

2 Pavés de Saumon
Quelques tomates cerises
Quelques champignons
Huile d'olives
10cl de vin blanc
Herbes de Provence
Ciboulette
Sel & Poivre


Préchauffez votre four à 180°.

Posez un rectangle de papier d'alu sur votre plan de travail.
Déposez dessus un pavé de saumon.
Disposez dessus des tomates cerises et des champignons. Salez, poivrez.
Mettez 5cl de vin blanc et quelques gouttes d'huile d'olive.
Parsemez de ciboulette et d'herbe de Provence.
Fermez la papillote et faites de même pour la deuxième.
Enfournez pendant 35 min.

69612948bis.jpg

Publié dans Poissons & Crustacés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Coucou!!!! hummm, j'aime bcp les papillotte de saumon, c'est toujour délicieux! bravo a toi, bonnes fêtes de fin d'année et a bientot!!!!!!!
Répondre
L
<br /> <br /> oui et on peut toujorus les accomoder à ce que l'on a dans le frigo...top j'adore les recettes comme ça<br /> <br /> <br /> <br />