PAPILLOTE DE SAUMON
Je crois que l'on est tous pareil....On a tellement bien mangé à Noël que l'on a plus trop envie de se jeter sur quelques plats que se soit ou de très gros desserts.
Malheureusement ou heureusement, il va falloir remettre ça dans quelques jours....Mdr.....
En attendant, on se met "au vert" quelques jours et quoi de mieux qu'une papillote de poisson. Rien de plus simple, de diététique et surtout de plus rapide :
Un pavé de saumon, quelques petits légumes frais (comme moi, prenez ce que vous avez dans votre frigo) et une feuille de papier d'aluminium et c'est parti....Ne vous en privé pas, c'est super bon.
Accompagnez d'un peu de riz basmati pour un repas équilibré.
Pour 2 personnes :
2 Pavés de Saumon Quelques tomates cerises Quelques champignons Huile d'olives 10cl de vin blanc Herbes de Provence Ciboulette Sel & Poivre
Préchauffez votre four à 180°.
Posez un rectangle de papier d'alu sur votre plan de travail. Déposez dessus un pavé de saumon. Disposez dessus des tomates cerises et des champignons. Salez, poivrez. Mettez 5cl de vin blanc et quelques gouttes d'huile d'olive. Parsemez de ciboulette et d'herbe de Provence. Fermez la papillote et faites de même pour la deuxième. Enfournez pendant 35 min.