CAKE AU ROQUEFORT / TOMATES SECHEES / NOIX
Ce petit cake est succulent, moelleux à cœur, plein de caractère grâce au Roquefort et croquant avec ces petites noix...Huuuummmmm!!!!!!!!!
A déguster à l'apéro ou à emporter lors d'un pique nique...Ne vous en privez pas!!!!!!!
Ingrédients
200g de Farine
1 sachet de levure
3 œufs
10 cl de crème liquide
10 cl d'huile d'olive
125g de cerneaux de Noix
150g de Roquefort
10 Pétales de tomates séchées
Sel & Poivre
Préparation
Préchauffez votre four à 180°.
Versez la farine et la levure dans un saladier. Creusez un puit au centre et cassez y les œufs. Mélangez au fouet en incorporant peu à peu l'huile.
Versez la crème liquide et fouettez. Incorporez dans la pâte les cerneaux de Noix, puis les tomates séchées coupées en dés et le roquefort émietté. Salez et poivrez et mélangez.
Versez dans un moule à cake préalablement beurré. Enfournez et laissez cuire 30 à 35 minutes. Laissez tiédir avant de démouler.
Servez tiède ou froid selon vos goûts......