RIGATONIS AU POULET ET POIS GOURMAND

Publié le par Les Gourmandi'Z Girly

Viva la Pasta!!!!!!
 
Ce soir, on part en Italie avec un plat complet où tout y est.......la viande, les légumes et surtout des pâtes accompagnées d'une sauce onctueuse et divine!!!!!

Buono Appetito!!!!!!

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Pour 2 personnes :

200 g de Rigatonis (pour ma part des Barilla, j'adore cette marque de Pâtes)
2 escalopes de poulet
100 g de pois gourmand (frais ou surgelés)
5 tomates cerises
1 gousse d'ail émincée
20 cl de crème fraiche liquide
Huile d'olive
Sel & poivre
 
 
Commencez par faire cuire les pois gourmand dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 5 minutes. Egouttez les et plongez les dans un bol d'eau glacée afin de fixer leur belle couleur verte.
Coupez les escalopes de poulet en dés d'environ 3 cm. Dans une sauteuse faites les revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'olive, afin qu'ils colorent. Réservez les sur une assiette.
Pendant ce temps là mettez à cuire les Rigatonis dans une casserole d'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.
Remettez la sauteuse sur le feu et faites revenir l'ail, attention il ne doit pas bruler, sinon il apporterait un goût amer à la recette. Incorporez y les tomates cerises que vous aurez coupez en deux. Ajoutez les émincés de poulet et laissez cuire 5 minutes sur feu doux tout en remuant. Incorporez les pois gourmands et ajoutez la crème fraiche. Remettez sur feu vif, afin que la crème bouillonne et devienne onctueuse.
Quand les Pâtes sont cuites, égouttez les et versez les dans la préparation au poulet. Remuez et servez..........


Publié dans Pâtes & Riz

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