PAPILLOTE DE CABILLAUD TERRE & MER

Publié le par Les Gourmandi' Z Girly

Une recette complètement improvisée en 10 minutes dans ma cuisine, un soir de flemme culinaire.....Et en fait c'était un régal...mdr...!!!!!!
Des pavés de Cabillaud dans le congélateur, un paquet de viande des Grisons dans le frigo, une papillote et hop le tour est joué!!!!

J'ai servi ces papillotes Terre & Mer avec un peu de riz et un peu de Haricots vert pour un plat bien équilibré!!!!!! (Après les fêtes on en a bien besoin..hihihi!!!)

Bon week les Zamiiiis!!!!!!
 074.JPG

Pour 2 personnes :

2 pavés de Cabillaud
6 tranches de viande des Grisons
Crème fraiche
Ciboulette
Poivre
 
Préchauffez votre four à 180.

Coupez 2 rectangles d'environ 40 cm dans du papier d'alu.
Enroulez chaque pavés de Cabillaud avec 3 tranches de viande des Grisons, posez les sur les feuilles d'alu, poivrez (ne salez pas le poisson la viande des Grisons est déjà bien salée). Mettre un peu de crème fraiche sur chaque morceaux de poisson, parsemez de ciboulette.
Fermez les papillotes et enfournez pendant 35 minutes.
 

Publié dans Poissons & Crustacés

Commenter cet article

femme russe orléans 24/01/2013 10:12

huuumm... très belle recette !! ça me donne faim!

Les Gourmandi' Z Girly 02/02/2013 11:07



merciiii



unepouledansmacuisine 15/01/2013 11:57

Avec ce que l'on a sous la main, on arrive souvent à trouver des associatons sympas...
Et ça permet de ne pas gâcher!!
bises

Les Gourmandi' Z Girly 20/01/2013 10:56



Si tu es fan de mon blog, tu verras que je fonctionne souvent comme ça, à "l'improvisation"...Je suis une maman active, qui aime bien mangé, alors tout les plats surgelés etc..je suis pas très
fan, alors je fais en sorte de faire du bon avec peu de chose et ce qu'il y a souvent dans mon frigo et mes placards...et parfois on est très très agréablement surpris......comme cette jolie
recette



recettesdesorawel 12/01/2013 21:55

j adore la cuisson en papillotte!!!!!

Les Gourmandi' Z Girly 14/01/2013 17:28



Oui moi aussi, et franchement cette improvisation était sensationnelle!!!!!!!!



afaurore 12/01/2013 19:55

une bien bonne improvisation

Les Gourmandi' Z Girly 14/01/2013 17:29



Carrément, un régal....Huuuuummmm



Clemence 12/01/2013 17:23

le cabillaud se marie très bien à la charcuterie. Délicieuse version !

Les Gourmandi' Z Girly 12/01/2013 18:52



C'est vrai!!!!! merci