PANIER GOURMAND
Je vous donne aujourd'hui une belle idée de cadeau gourmand à offrir à vos proches ou à vos amis et ceci...sans modération!!!!!
Des petites Gourmandises dénichées une fois de plus sur le très beau blog de Maiwenn, que je fais et refais à la maison et offre avec plaisir à des grands Gourmands.

Ces petites douceurs seront parfaites pour accompagner des crêpes ou des gaufres ou bien une bonne brioche......Essayez, vous m'en direz des nouvelles.
SAUCE AU CARAMEL
Pour un pot de 500g :
1 boite de lait concentré sucré (397g) 160 g de caramels (de bonne qualité de préférence) Dans un saladier mettre les caramels avec le lait concentré sucré et faites fondre au micro ondes 30 sec. Mélangez. Répétez l'opération jusqu'à ce que les caramels soient fondus. Versez la sauce au caramel dans un pot et laissez refroidir.
Se conserve au frais 2 semaines.
PATE A TARTINER AU CHOCOLAT
Pour un pot de 500g :
140g de Pralinoise 50g de chocolat au lait 75g de beurre 250g de lait concentré sucré Dans un saladier faites fondre les chocolats cassés en morceaux avec le beurre. Remuez et incorporez le lait concentré sucré, mélangez et versez dans un pot. Laissez refroidir. Se conserve 2 semaines. Le mieux est de le conserver à température ambiante si vous savez que le pot va être dévorer en un temps record!!! Sinon, faites comme moi, mettez le au frais et sortez le quelques heures avant de le déguster.
Un petit cadeau gourmand que j'ai offert, le tout accompagné de Roses des Sables au Mars.......Miam miam!!!
Des petites Gourmandises dénichées une fois de plus sur le très beau blog de Maiwenn, que je fais et refais à la maison et offre avec plaisir à des grands Gourmands.
Ces petites douceurs seront parfaites pour accompagner des crêpes ou des gaufres ou bien une bonne brioche......Essayez, vous m'en direz des nouvelles.
SAUCE AU CARAMEL
Pour un pot de 500g :
1 boite de lait concentré sucré (397g) 160 g de caramels (de bonne qualité de préférence) Dans un saladier mettre les caramels avec le lait concentré sucré et faites fondre au micro ondes 30 sec. Mélangez. Répétez l'opération jusqu'à ce que les caramels soient fondus. Versez la sauce au caramel dans un pot et laissez refroidir.
Se conserve au frais 2 semaines.
PATE A TARTINER AU CHOCOLAT
140g de Pralinoise 50g de chocolat au lait 75g de beurre 250g de lait concentré sucré Dans un saladier faites fondre les chocolats cassés en morceaux avec le beurre. Remuez et incorporez le lait concentré sucré, mélangez et versez dans un pot. Laissez refroidir. Se conserve 2 semaines. Le mieux est de le conserver à température ambiante si vous savez que le pot va être dévorer en un temps record!!! Sinon, faites comme moi, mettez le au frais et sortez le quelques heures avant de le déguster.
Un petit cadeau gourmand que j'ai offert, le tout accompagné de Roses des Sables au Mars.......Miam miam!!!