MUFFINS CERISES-AMANDES

Publié le par Les Gourmandi' Z Girly

Le temps des cerises est arrivé!!!!!!!!

Chez nous on adore l'amande, et le mélange Cerise/Amandes...Huummmm que c'est bon, alors hop, c'est parti pour de jolies mignardises à déguster autour d'un petit café ou d'une bonne limonade pour les plus petits.

Pour nous ils accompagneront le goûter de fête de Mères en ce jour spécial.


BONNE FETE A TOUTES LES MAMANS ET TOUT PARTICULIEREMENT A LA MIENNE, QUE J'AIME PLUS QUE TOUT!!!!!!

012.JPG


Pour 12 Muffins :

2 moules en silicone de 6 Muffins
125g de beurre mou
125g de sucre
3 oeufs
250g de farine
70g d'amandes en poudre
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
300g de cerises dénoyautées
Amandes effilées
Kirsh
 


Préchauffez votre four à 180°.
 
Dans un saladier, mélangez le beurre et le sucre avec une cuillère en bois. Ajoutez les oeufs, la farine, la levure et le sel, puis mélangez.

Ajoutez les amandes en poudre et les cerises. (de mon coté je les ai coupées en deux). Mélangez et versez 2 grosses cuillères à soupe de Kirsh (je n'en n'ai mis qu'une, car il y avait des enfants en ce jour de fêtes des Mères!!!!).
Remplissez vos moules et disposez dessus quelques amandes effilées. Enfournez pour environ 20/25 minutes (selon votre four).

Démoulez, laissez refroidir.

001-copie-2.JPG

 

Commenter cet article