CRUMBLE POMMES/FRAMBOISES

Publié le par Les Gourmandi' Z Girly

Du croustillant, du fondant.....La douceur des framboises mélangez à des pommes caramélisées.....Vous aimez tout ça?? alors aucun doute vous adorerez ce délicieux dessert.

 

Facile et rapide à préparer le Crumble plait toujours......

 


CrumblePommeFramboise1.JPG

 

Pour 4 personnes:

 

4 Pommes Golden
250g de framboises
20g de beurre
20g de sucre

 

Pour la pâte à crumble:
125g de sucre
125g de poudre d'amandes
125g de farine
125g de beurre

 

 
Préchauffez votre four Th 6 (180°)

 

Préparez la pâte à Crumble en mélangeant tous les ingrédients dans un saladier avec vos doigts. Formez une boule avec la pâte obtenue. Couvrez et laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 2h.
Epluchez les pommes et coupez les en dés, les faire revenir dans une sauteuse avec le beurre fondue, quand elles commencent à dorer, ajoutez le sucre afin de les faire caraméliser. Ajoutez les framboises, faites revenir pendant 2 minutes et retirez du feu.
Versez dans un grand plat à gratin ou dans des petits plats à gratin individuels.
Emiettez ensuite la pâte à crumble par dessus et cuire au four pendant 30 min. Le crumble doit être bien doré et croustillant!!!!!
Servir tiède avec une boule de glace vanille ou de la chantilly ou tout simplement sans rien.....!!!!!

Le goûter c'est l'adopter!!!

CrumblePommeFramboise3.JPG

 






















 

Publié dans Desserts

Commenter cet article