CREVETTES AU LAIT DE COCO/CURRY

Publié le par lesgourmandizgirly

Un excellent plat de fête facile à réaliser, qui fera son plus bel effet autant visuellement que gustativement. A essayer au plus vite

Crevettescococurry.JPG

 

Pour 2 personnes :


400g de crevettes roses décortiquées (fraiches de préférence)

20 cl de lait de coco

10 cl de crême fraiche liquide

1 gousse d'ail

1 cuillère à café de curry

sel/poivre

 

Dans un récipient verser le lait de coco, le curry et l'ail haché fin, verser les crevettes, remuer, couvrer d'un film alimentaire et laisser mariner au moins 1h au frais.

Faites chauffer une sauteuse à revêtement antiadhésif et verser y  tout le contenu du récipient (crevette/coco/curry). Saler (légèrement car les crevettes sont déjà salées) et poivrer. Tout en remuant, laisser mijoter 3/4 minutes, puis verser la crême fraiche et laisser encore quelques minutes sur feu vif afin que la sauce coco épaississe et prenne une jolie couleur.

Accompagner d'un riz basmati

Publié dans Poissons & Crustacés

Commenter cet article