COROLLES AUX GORGONZOLA

Publié le par Les Gourmandi' Z Girly

Aujourd'hui une recette toute en simplicité, mais très gouteuse!!!!!!

De jolies pates aux Gorgonzola, qui feront le plaisir de tous les amateurs de Fromage Italien. Rapide, et super bon, essayez la de suite, pour un soir où le temps presse......

JoliesCorollesGorgonzola--1-.JPG

Pour 2 personnes :
 
200g de Pâtes (J'ai utilisé pour cette recette des pâtes "Corolles")
150g de Gorgonzola
25 cl de crème fraiche liquide
Huile d'olive
Gros Sel
Poivre


 JoliesCorollesGorgonzola--2-.JPG


Faites bouillir de l'eau dans une casserole, salez et mettez y une cuillère à soupe d'huile d'olive. Faites cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet tout en remuant de temps en temps.

Dans une casserole faites bouillir la crème avec le Gorgonzola coupé en cubes jusqu'à ce qu'il fonde. Veillez à ce qu'il reste quelque petits morceaux de fromage non fondu.

Quand les pâtes sont cuitent, incorporez la sauce au Gorgonzola, Poivrez légèrement, remuez et servez sur assiette, décorez de quelques cerneaux de noix.


JoliesCorollesGorgonzola--3-.JPG

c

Publié dans Pâtes & Riz

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

SONIA.DELICES 05/11/2012 17:53

hummmmmmmmmmmmmmmmmmmm ça me donne faim!!! il faudra que je teste cette recette!!

Les Gourmandi' Z Girly 05/11/2012 19:25



Tu m'en diras des nouvelles!!!